Cari lettori del blog di Prezioso Casa approfitto dellโarea kitchen del nostro showroom di Salerno (non dimenticate โ mi raccomando โ la storica sede di Castel Volturno) per il post di oggi. Desidero, infatti, suggerire una serie di utensili molto utili per ridurre i tempi di lavoro e sentirsi come uno chef professionista. Sono tanti, infatti, i piccoli accessori intelligenti da usare in cucina. Utili per preparare pietanze o merende, per sporcare meno e soprattutto per risparmiare tempo. Quali sono? Scopriamolo insieme.

Ai piรน classici โ giร utilizzati da nonne e bisnonne โ misurini, spremi limone e taglia mela si aggiungono alcuni accessori che tempo fa erano destinati piรน che altro a cuochi o professionisti, ma ora entrano nelle nostre cucine per facilitare il lavoro.
Ad esempio: la pompetta per lโarrosto, utile per aspirare il sugo, senza il rischio di schizzi, per idratarlo durante la cottura; oppure lโarchetto per fare i filetti di pesce; lโapparecchio con cui realizzare gli spaghetti di verdura o frutta; il cavatappi elettrico, che si sostituisce al padrone di casa per stappare una bottiglia di vino.

E ancora: la grattugia per lo zenzero, che rende piรน semplice spelare questa spezia; lo scudo proteggi dita, per tagliare verdure in assoluta tranquillitร , lo snocciolatore o il coltello/pinza per lโanguria, che aiuta a estrarre una fetta di cocomero con facilitร e senza rovinarla, ricavando anche un โguscioโ che, una volta svuotato dalla polpa, sarร perfetto per contenere macedonie, succhi, estratti e cocktail vari.

Non aggiungo altro. Se il post vi รจ stato utile commentatelo; se, invece, dovete progettare la vostra nuova cucina vi aspetto in negozio. Tornate sulla home page e, cliccando il tasto prenota, garantitevi una consulenza.
Alla prossima.